跳到主要內容區塊
:::

活動行事曆

鄉鎮市圖書館

:::

公告資訊

邀請您加入學生志工服務的行列

邀請您加入學生志工服務的行列:

為響應縣府推動青年志工的政策,招募青年學子加入公共圖書館的志願服務團隊活化組織,激盪更多創新思維,提供完善的服務,苗栗縣立圖書館開放會服務的機會,讓有意參與志願服務的青年學子,在埋首課業之餘到公共圖書館獻身公益,體驗志願服務的真義,嘗試社會責任之承擔,肯定自我價值。

相關服務規範及說明:

  1. 受理對象:國中以上在學青少年(未成年學生志工需在參與服務前,填妥”家長同意書”後再行登記)。
  2. 本館學生志工服務每次至少4小時(上午8:00~12:00;下午1:00~5:00),服務時數依簽到記錄累計達20小時,即可開立證明。
  3. 服務日為例假日或寒暑假平日上午或下午。
  4. 服務項目:協助借/還書服務及上架整理、協助讀者查詢書籍與找書服務、服務台支援、圖書編目或加工事宜。
  5. 有意參與服務,請電洽縣立圖書館350887徐小姐登記
  6. 未滿18歲請填列家長同意書,並一併提交保險切結書。

  • 資料來源:苗栗縣立圖書館
  • 日期:2020/12/16

附件下載

  • 保險切結書pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:81.0KB、更新日期:2020/12/16、檔案下載:0次)
  • 家長同意書pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:169.0KB、更新日期:2020/12/16、檔案下載:0次)