:::

活動行事曆

    週二至週五 08:30-21:00 週六至周日 08:30-17:00 週一、國定假日休館

鄉鎮市圖書館

:::

公告

苗栗縣105年公共圖書館獎勵閱讀活動抽獎幸運讀者名單公布

苗栗縣105年公共圖書館獎勵閱讀活動抽獎幸運讀者名單公布苗栗縣105年公共圖書館獎勵閱讀活動抽獎幸運讀者名單公布

       苗栗縣政府日前於文華國小辦理「105年苗栗縣公共圖書館獎勵閱讀活動」公開抽獎。由教育處圖書資訊科長彭秀珍、文華國小陳正忠校長團隊及何邦超律師全程見證抽獎。含學前組、國小組、青少年組、菁英組、樂齡組、書香家庭組、機關團體等7組,符合抽獎資格者共計885名,其中書香家庭組符合資格者高達494名,佔總抽獎人數的56%,顯見縣內書香家庭的閱讀張力與能量,並配合全國圖書館週於12月3日舉辦頒獎典禮。

      現場抽出上列7組幸運得主,每組10名合計70名(得獎名單請參考附件) ,獲獎者將於頒發獎狀及禮券2,000元,禮券總額達14萬元,鼓勵縣民讀好書、拿好康。未獲獎的民眾,也請秉持您的愛”閱”熱忱,持續借閱累積冊數,將有機會代表苗栗縣參加教育部與國家圖書館舉辦之全國閱讀達人的表揚。

      獎勵閱讀活動配合教育部及國家圖書館,響應Like在一起2016臺灣閱讀節,於12月3日(星期六)上午9:00在苗栗縣立圖書館四樓講演中心辦理「105年苗栗縣閱讀嘉年華-苗栗縣公共圖書館獎勵閱讀活動頒獎典禮」,當天邀請曾獲中國時報開卷十大好書獎及台灣文學金典獎得主甘耀明老師到場分享《邦查女孩》創作歷程與故事,竭誠邀請獲獎人踴躍出席頒獎典禮,也歡迎有興趣的民眾一同觀禮參加講座,共同參與這項苗栗縣閱讀嘉年華的年度閱讀盛會。

      為辦理本年度獎勵閱讀活動公務人員組敘獎事宜,本年度於苗栗縣公共圖書館借閱達150冊以上者(附件2),請於11月30日前簽署個資告知函(附件3),正本寄交教育處圖書資訊科獎勵閱讀承辦徐小姐收,以利簽辦敘獎事宜,逾期視同放棄。

以上活動公佈於苗栗縣政府網站:www.miaoli.gov.tw與苗栗縣立圖書館網站:lib.miaoli.gov.tw,若需更多訊息,請洽 037-350887徐小姐。

  • 資料來源:苗栗縣立圖書館
  • 日期:2016/11/15

附件下載