:::

活動行事曆

    週二至週五 08:30-21:00 週六至周日 08:30-17:00 週一、國定假日休館

鄉鎮市圖書館

:::

新聞稿

106年閱讀全壘打夢想象前行主題書展7/4-8/31縣圖展出

本府苗栗縣立圖書館配合臺中國立公共資訊圖書館,辦理「106年閱讀全壘打 夢想象前行」活動,自7月4日起至8月31日止,在一樓主題書展區展出有關運動與棒球等相關主題書籍ㄧ批,喜愛閱讀及棒球的民眾,歡迎至縣立圖書館閱覽與借閱。

 

另外自6月1日起至8月31日止,民眾可至縣立圖書館借閱三本書並摘錄書中佳句,寫於圖書館提供的「酷卡」後繳回,即可兌換中信兄弟洲際11場(6/6、7/18、7/20、7/21、8/4、8/22、8/24、8/25、8/30、8/31、9/29)週一至週五晚間場外野門票1張,同時至「HOMERUN READER-閱讀全壘打 夢想象前行」臉書粉絲專頁按「讚」,並與活動海報合影打卡上傳「分享的留言區-置頂文的留言」,即可將酷卡投入抽獎箱參加「閱讀全壘打 夢想象前行」抽獎活動,抽獎獎項包括中信兄弟主場內野門票800張(全國)、VIP室+球場巡禮10張(全國)、代言球星簽名球50顆(全國)。

   

   配合「106年閱讀全壘打 夢想象前行」活動辦理,縣立圖書館並於7月9日(星期日)上午10時在兒童閱覽室,有「謝爸爸說棒球故事」,希望透過棒球故事,讓民眾更了解台灣打棒球的起源與棒球選手們的心酸甘苦,歡迎大手攜小手,來一趟心靈饗宴之旅。

  • 資料來源:苗栗縣立圖書館
  • 日期:2017/07/03