跳到主要內容區塊
:::

活動行事曆

鄉鎮市圖書館

:::

新聞稿

苗栗縣108年多元閱讀「青春好YOUNG—暑假閱讀寫作營」 活動歡迎報名參與

      苗栗縣立圖書館辦理多元閱讀「青春好YOUNG—暑假閱讀寫作營」,訂於108年暑假期間7/1及7/2(周一、周二)8:20-16:10二天,於獅潭鄉獅潭國中辦理,歡迎對閱讀及寫作有興趣之青少年朋友們踴躍報名參與。

       徐縣長重視閱讀,鼓勵國中小多元閱讀與創作,本活動特別邀請榮獲2014年天下雜誌閱讀典範教師及104學年度教育部閱讀磐石獎「閱讀推手個人獎」得主的縣立頭份國中教師兼教學組長黃昱章老師擔任講師。黃老師目前為苗栗縣國教輔導團國語文領域國中組兼任輔導員、苗栗縣教師專業發展實踐方案地方輔導群國中組輔導夥伴,也是教育部國教署十二年國民基本教育課程課綱(總綱)國民中小學階段宣導種子講師,其獨到的教學方式備受教師夥伴及學生們的歡迎。   

      本活動即日起受理報名,歡迎本縣年滿12歲以上的青少年且對閱讀寫作有興趣者報名參加,新住民學生優先錄取,依報名收件順序錄取,合計30人額滿截止。參加同學全程免費,有茶點但不含午餐,請全程參與,不得中途隨意缺課。活動地點: 獅潭鄉獅潭國中綜合教室(地址:獅潭鄉新店村21號),請於108年6月21日前,將報名表繳交或傳真(037)932968至獅潭國中教導處蘇碧霞主任。請於傳真後十分鐘來電(037)931328#220確認。

 

  • 資料來源:苗栗縣立圖書館
  • 日期:2019/05/31

附件下載