:::

新聞稿

  • 點閱:123
苗栗分區資源中心「優游文藝 緩衝生活」主題書展即日起於苗栗縣立圖書館四樓開展!苗栗分區資源中心「優游文藝 緩衝生活」主題書展即日起於苗栗縣立圖書館四樓開展!

每天被緊湊的生活包圍、被規律的日常侷限,好像只有藝術是緩慢且優雅的,在靜靜地等著你去發現生活中的美,苗栗縣立圖書館四樓-苗栗分區資源中心即日起至6月30日止辦理優游文藝 緩衝生活主題書展,展示許多人文藝術類別書籍,歡迎大家一起走進圖書館,讓忙碌的日常有個喘息的時間。

豐富的想像力與創造力並不全靠天賦,而是經由直接或間接的體驗而來,接觸體驗愈多,想像力與創造力愈豐富,因此讓孩子耳濡目染,也會對藝術產生興趣。透過類別多樣化的藝術書籍,包含視覺藝術(包括素描、繪畫、陶藝及雕塑)、表演藝術(包括音樂、舞蹈及戲劇)、媒體藝術(包括照相及電影攝影),接觸不同藝術的表現,紮實全民美的基礎教育,也為平淡的生活增添不同的滋味。

苗栗分區資源中心歡迎您到苗栗縣立圖書館四樓-主題書展區參觀優游文藝 緩衝生活書展,享受藝術的氛圍,詳情請上本府網頁 www.miaoli.gov.tw、苗栗縣立圖書館網頁lib.miaoli.gov.tw查詢,或洽聯絡人饒小姐037-559243 037-559001。

  • 資料來源:苗栗縣立圖書館
  • 日期:2019/04/10