按Enter到主內容區

苗栗縣立圖書館

字型大小:
:::
資料來源:
苗栗縣立圖書館
日期:
2022/08/29
知名暢銷作家電子書線上即可看 E悅讀享幸福 一起到圖書館來場閱讀饗宴知名暢銷作家電子書線上即可看 E悅讀享幸福 一起到圖書館來場閱讀饗宴

    炎炎夏日,美好的週末假期千萬別浪費!全國公共圖書館E悅讀享幸福活動正式開跑,一起到圖書館來場閱讀饗宴吧!

    苗栗縣和國立公共資訊圖書館、新北市、桃園市、新竹縣、……等14縣市,共218間公共圖書館,共同舉辦「E悅讀享幸福•全民樂愛E閱讀」活動,邀請民眾一起到「電子書服務平台」免費加入會員,借電子書加碼抽好禮。

    數位閱讀是一種零接觸式的閱讀,也是防疫期間的一個優質良伴、精神食糧,數位學習更是現代人的一個學習趨勢與需求。因此,今年度「E悅讀享幸福」為推廣活動主題,希望在防疫同時透過各種不同形式的活動,帶給民眾找回屬於自己的「悅讀幸福感」。只要成為該平台會員,透過電腦、手機或平板均能隨時隨處閱讀免費電子書,享受24小時閱讀不打烊。

    歡迎民眾自即日起至111年11月18日活動期間,至「電子書服務平台」加入會員、借閱電子書,就可以到苗栗縣立圖書館、後龍鎮立圖書館、通霄鎮立圖書館、苑裡鎮立圖書館、西湖鄉立圖書館兌換禮品,完成活動指定任務(借電子書或FB活動貼文按讚分享)並上網登錄,還可參加每月加碼抽獎,有沁涼保冷袋、漢字風紙籤筆筒、造型鑰匙圈悠遊卡、ipad布提袋及金屬質感行動電源等眾多好禮等您來拿,獎品名額有限,歡迎民眾儘早參與。獲獎名單於次月10日公告於國立公共資訊圖書館電子書服務平台之最新消息。

    相關資訊請參考苗栗縣立圖書館網頁(lib.miaoli.gov.tw)及苗栗縣立圖書館臉書粉絲專頁(www.facebook.com/mllib)或國立公共資訊圖書館官網(www.nlpi.edu.tw)。