按Enter到主內容區

苗栗縣立圖書館

字型大小:
:::
資料來源:
苗栗縣立圖書館
日期:
2022/11/23
111年【前進東南亞】多元族群文化主題書展111年【前進東南亞】多元族群文化主題書展

    苗栗縣立圖書館於111年11月23日至12月31日舉辦111年【前進東南亞】多元族群文化主題書展,在一樓大廳主題書展區展出計60本書籍,歡迎舊雨新知共襄盛舉,大家一同攜手打造苗栗成為幸福閱讀的書香山城。

    徐耀昌縣長重視閱讀,呼籲民眾藉由閱讀可以認識與體驗豐富多元的族群文化饗宴,邀請鄉親徜徉於悅閱書海之中。

    為落實教育部多元閱讀推廣計畫及響應聯合國宣布每年的12月18日為「國際移民日」,故策劃辦理「多元族群文化主題書展」,帶給大家不一樣的閱讀新視界。

     111年【前進東南亞】多元族群文化主題書展,策展係透過多元族群文化系列叢書,包含:泰國、越南、印尼、緬甸等新住民國家,與新加坡、俄羅斯、英國等10餘個國家合計60本書籍,分成可外借與限館內閱讀兩部分的六大類(繪本、語言、美食、旅遊、文化、歷史)讀物,本本都精彩、冊冊有驚喜。無論您是想要冒險,還是輕旅遊;或想要學習語言,還是瞭解各國文化歷史,期待本次書展滿足您探知不同文化的奧妙。

詳情請上苗栗縣立圖書館網頁https://lib.miaoli.gov.tw 及苗栗縣政府網頁https://www.miaoli.gov.tw查詢

或洽本案聯絡人黃先生037-350952、圖書館櫃台037-559001