跳到主要內容區塊
:::

活動行事曆

鄉鎮市圖書館

:::

班訪業務

苗栗縣立圖書館班訪歡迎您!

苗栗縣立圖書館班訪歡迎您!苗栗縣立圖書館班訪歡迎您!

苗栗縣立圖書館為建立學童對圖書館功能的認知及相關運用能力,開放時間提供班訪參觀及導覽服務,有需要者請上苗栗縣立圖書館網站進行線上申請。
為提升班訪效益,透過系統建置回饋機制,邀請參與活動的成員,於當天攜帶本縣公共圖書館借書證(國中小學師生帶書香苗栗卡),未持有借書證者,可攜帶具有照片、身分證號、住址的證件現場辦理,實際體驗借/還書現代e化借閱設施,促進公共圖書館館藏之流通與使用及加強讀者服務。
國立苗栗特殊教育學校師生一行人,於104年1月13日下午參訪本館,在志工的導覽協助下,實際體驗了本館自動借書機的便利、申請借書證、借/還書服務、享受圖書館明亮通透舒適的閱讀環境,一趟圖書館寶庫探索之旅,開啟了學童豐富心靈世界、遨遊書香園地。

  • 資料來源:苗栗縣立圖書館
  • 日期:2017/03/15