:::

公告資訊

  • 點閱:1669

徐耀昌縣長注重志願服務的推動,本府於107年6月8日(五)上午假文化觀光局中正堂辦理106年志願服務績優人員頒獎典禮,縣長親臨勉勵並肯定受獎的志工伙伴。

鄧桂菊副縣長全程參與頒獎表揚肯定志工,勉勵志工站在服務的最前線,無私奉獻與付出令人感佩與敬重。苗栗縣立圖書館志工隊黃古蔚隊長、詹美櫻志工2人獲頒銅牌獎殊榮,並與鄧副縣長合影。

苗栗縣立圖書館志工黃古蔚、詹美櫻等人,熱心公益跨教育、文化、社福、健保等領域持續參與志願服務,投入社會工作長達10餘年之久,服務期間秉持認真負責的態度,協助圖書資訊館藏流通服務之外,更積極參與圖書館說故事等相關閱讀推廣活動,默默耕耘苗栗閱讀推廣福田,精神讓人感佩!

縣立圖書館依據「衛生福利志願服務獎勵辦法」,推薦服務時數達3,000小時以上的黃古蔚及詹美櫻等資深志工,均皆獲得衛生福利部肯定,核定銅牌獎殊榮,志工體現熱心公益的服務行動與無私精神足為楷模,更是促進社會祥和的主要動力及資產。

 

  • 資料來源:苗栗縣立圖書館
  • 日期:2018/06/08