:::

新聞稿

  • 點閱:346
公共圖書館-苗栗分區資源中心「電子書新書上架」輕鬆閱讀無時差 歡迎借閱公共圖書館-苗栗分區資源中心「電子書新書上架」輕鬆閱讀無時差 歡迎借閱

   公共圖書館-苗栗分區資源中心108年度電子書於108年6月起上線供民眾借閱,書籍多元包含親子教養類別你的孩子不是你的孩子、成長立志類別你與夢想之間,只差一個公式的距離、醫療養生類別餐桌上的油等120冊電子書,歡迎各年齡讀者上網借閱。

     想多加利用生活的零碎時間嗎? 想閱讀,卻沒時間去圖書館借書嗎?閱讀不受時差限制的電子書可能是你最好的選擇喔!只需要上網登入,就可以輕鬆借閱電子書,讓你隨時隨地透過行動裝置閱讀,也無須擔心書籍逾期,歡迎掃描QRcode上公共圖書館-苗栗分區資源中心電子書專區(https://is.gd/91VflJ)辦理借閱吧!

    喜歡啃食紙本書的朋友,也歡迎到苗栗縣立圖書館四樓公共圖書館-苗栗分區資源中心利用圖書資源,苗栗分區資源中心為全國12所資源中心之一,典藏由國家圖書館聘請專業委員遴選優質圖書,包含「文化創意」、「多元文化」等8類主題館藏,書籍總類廣泛,歡迎大家蒞臨,共同徜徉書海。詳情請上本府網頁www.miaoli.gov.tw、苗栗縣立圖書館網頁lib.miaoli.gov.tw查詢,或洽本案聯絡人饒小姐037-559243、假日圖書館櫃台037-559001。

  • 資料來源:苗栗縣立圖書館
  • 日期:2019/06/13