跳到主要內容區塊
:::

活動行事曆

鄉鎮市圖書館

:::
    • 回上一頁

活動報名-活動內容

詳細活動內容

    報名截止
詳細活動內容
降三高一步活氧操 ~打出長壽好體質~ 易天華 老師(舞蹈教育家、台灣提倡運動治療第一人)
2019/10/05 09:10 ~ 2019/10/05 12:10
一步活氧操,輕鬆抗三高!
☆師出有名,獨門家傳氣功!
☆只要20分鐘,讓氧氣活絡全身,長壽治百病!
☆不需跑步、不做高強度運動,僅需一步,啟動身體自然機制,提高新陳代謝!

三高是引起肥胖、腦中風、心臟病、糖尿病、腎臟病等慢性疾病的危險因子,不正常的生活作息加上「高鹽、高醣、高油脂」的飲食習慣,讓脂肪容易聚積在血管內,令血液濃稠,運行不順;體內滯留過多水分,增加循環負擔,增厚血管壁;而浸泡在高糖分下的血管則容易受損、變硬,導致身體肥胖。

這樣的三高體質不但容易併發各種疾病,也危害身體各項功能與器官。只要能有效地降三高,可說是拒百病於門外。

研究「運動治療」多年的易天華老師,近40年來,運用家傳功夫「易丹密流」所研發出的降三高「一步活氧操」,幫助無數學員擺脫三高困擾,並推廣至國內外,此三套拳針對三高不同的生理路徑來訓練,運用「氧氣」及「肌肉」的調節,啟動人體自然機制,加強全身血液循環,達到降三高效果。
2019/09/01 ~ 2019/10/02
50 /50人
徐淑晴
037-350887
nicole.hsu@ems.miaoli.gov.tw
苗栗縣立圖書館4樓講演中心